SEGUNDA-FEIRA | 2025/1/6
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de feijão-verde e abobora7,12
|
155
|
37
|
1,8
|
0,3
|
4,1
|
0,6
|
0,7
|
0,1
|
PRATO DE CARNE: Carne à brás3
|
1066
|
261
|
18,1
|
3,4
|
11,0
|
0,3
|
12,7
|
0,4
|
PRATO DE PEIXE: Pescada assada com molho de tomate e arroz branco4,12
|
707
|
168
|
5,7
|
0,8
|
17,6
|
0,3
|
11,4
|
0,3
|
DIETA: Pescada grelhada com arroz e legumes4
|
616
|
146
|
2,1
|
0,3
|
19,0
|
0,3
|
12,2
|
0,4
|
VEGETARIANO: Jardineira de favas com legumes
|
363
|
86
|
2,5
|
0,3
|
11,7
|
1,3
|
3,1
|
0,1
|
SOBREMESA: Fruta / doce7
|
364
|
86
|
1,0
|
0,6
|
15,0
|
14,1
|
2,8
|
0,1
|
TERÇA-FEIRA | 2025/1/7
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de curgete e cenoura7,12
|
150
|
36
|
1,8
|
0,3
|
3,8
|
0,4
|
0,7
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Coxinhas de frango com corn flakes no forno e arroz1,8
|
981
|
232
|
4,3
|
0,8
|
34,6
|
1,2
|
13,1
|
0,6
|
PRATO DE PEIXE: Tirinhas de pota panadas no forno com salada de batata e macedónia1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
|
504
|
120
|
4,5
|
0,6
|
14,1
|
1,1
|
4,9
|
0,4
|
DIETA: Frango cozido com batata e repolho
|
426
|
101
|
2,2
|
0,4
|
11,6
|
0,7
|
8,1
|
0,2
|
VEGETARIANO: Risotto de cogumelos 3,7
|
1027
|
247
|
17,0
|
7,0
|
18,3
|
0,3
|
4,3
|
1,9
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,6,7,8,12
|
282
|
66
|
0,3
|
0,0
|
13,9
|
13,9
|
1,0
|
0,2
|
QUARTA-FEIRA | 2025/1/8
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Canja1,3
|
206
|
49
|
0,5
|
0,1
|
6,8
|
0,2
|
4,0
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Arroz de aves
|
773
|
183
|
3,2
|
0,5
|
21,1
|
0,1
|
17,2
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Abrótea estufada à primaveril com arroz branco4
|
608
|
144
|
3,0
|
0,4
|
18,3
|
0,6
|
10,4
|
0,2
|
DIETA: Abrótea grelhada com massa e brócolos1,4
|
533
|
126
|
0,7
|
0,1
|
16,6
|
1,4
|
12,6
|
0,3
|
VEGETARIANO: Paella vegetariana6
|
688
|
164
|
4,7
|
0,9
|
22,4
|
0,8
|
6,4
|
0,1
|
SOBREMESA: Fruta / doce 3,5,6,7
|
541
|
128
|
2,4
|
0,9
|
21,9
|
12,3
|
3,4
|
0,1
|
QUINTA-FEIRA | 2025/1/9
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de couve branca em juliana7,12
|
155
|
37
|
1,8
|
0,3
|
4,1
|
0,4
|
0,6
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Massa à lavrador (frango e vaca)1,3,6,7
|
893
|
213
|
7,3
|
2,1
|
22,4
|
1,5
|
13,7
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Filetes de pescada dourados com arroz de legumes1,3,4
|
872
|
208
|
8,1
|
1,3
|
23,3
|
0,5
|
10,0
|
0,2
|
DIETA: Massa de frango estufada ao natural1
|
669
|
158
|
3,6
|
0,7
|
17,2
|
1,5
|
13,8
|
0,2
|
VEGETARIANO: Pizza de legumes1,7
|
711
|
169
|
5,2
|
2,8
|
23,4
|
2,8
|
6,1
|
0,9
|
SOBREMESA: Fruta / doce7
|
397
|
95
|
0,5
|
0,2
|
20,4
|
18,8
|
0,9
|
0,0
|
SEXTA-FEIRA | 2025/1/10
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de espinafres e grão7,12
|
225
|
54
|
2,1
|
0,3
|
6,5
|
0,6
|
1,5
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Rolo de carne de peru assado com arroz colorido1,6,12
|
903
|
215
|
8,3
|
2,7
|
25,1
|
1,0
|
9,4
|
0,5
|
PRATO DE PEIXE: Carapau assado com batata cozida4
|
439
|
104
|
2,5
|
0,5
|
11,3
|
0,8
|
8,6
|
0,2
|
DIETA: Carapau grelhado com batata cozida e legumes4
|
376
|
89
|
1,0
|
0,2
|
11,4
|
0,9
|
8,0
|
0,3
|
VEGETARIANO: Strogonoff de ervilhas com arroz1,7
|
837
|
199
|
6,9
|
2,3
|
29,1
|
0,8
|
4,0
|
0,4
|
REFEIÇÃO LIGEIRA: Baguete rústica de panado 1,3,6,7,8,11,12,13
|
1059
|
254
|
8,6
|
1,9
|
28,5
|
0,1
|
15,2
|
0,8
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,6,7,8,12
|
284
|
67
|
0,8
|
0,5
|
13,1
|
12,3
|
0,7
|
0,0
|
A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Declaração nutricional: Variações de técnicas de preparação e confeção, bem como diferenças sazonais e regionais dos produtos, podem alterar os valores apresentados. Valores médios de 100 g ou 100 ml, calculados a partir dos valores médios conhecidos dos ingredientes utilizados, segundo o Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Tabela da Composição de Alimentos (2019), e a informação disponibilizada pelos fornecedores. A ementa pode sofrer alterações por motivos imprevistos.
AG Sat. - Ácidos Gordos Saturados, Açúcar - Açúcar, VE - Valor energético, HC - Hidratos de Carbono, Líp. - Lípidos, Prot. - Proteínas, Sal - Sal.
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